Quinoabratling mit Salat

Obsthof Knab Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Möhre und Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und einem Topf anbraten. Nun den Topf vom Herd nehmen.
Quinoa zugeben und Petersilie unterheben. Nun die restlichen Gewürze zugeben und nach Belieben abschmecken.
Das Ei, die Sonnenblumenkerne und das Reismehl dazugeben und alles zu einer Masse vermengen und Bratlinge formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten ca. 4 min knusprig anbraten bis sie goldbraun sind und nach Belieben mit Salat und Dressing anrichten.

Zutaten für 2 Portionen:
200g Obsthof Knab Quinoa
1 Möhre
2 Schalotten
Petersilie
30g Reismehl
1 Ei
30g Sonnenblumenkerne
Currypulver
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Salz
Olivenöl